Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich ging in den Wald

Versschleifer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Versschleifer
25.08.2013    1    7    419

Ich ging in den Wald, um den Menschen zu entfliehen.
Doch der Wald war verdreckt von tausenden Menschen vor mir
Und kein Tier ließ sich blicken.
Denn die Tiere waren nicht mehr.

Ich ging an [ ... ]