Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Welt Hällt an

marc.kahlstadt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marc.kahlstadt
04.08.2013    0    0    212

1.
Alle Rossen wollen vergehen wen sie deine Schönheit sehen,
bei dir mein liebend Herz erweicht,
jede andere die Segel streicht.

2.
Die Welt hält an, wen sie uns sieht,
denn zusammen sind [ ... ]