Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Halloween

Emma swan

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    194

Geister durch die Straßen ziehen, Morgen Nacht ist Halloween.
Das Grauen schleicht von Haus zu Haus und klingelt alle Leute raus.
Wir zischen,heulen und schreien tanzen den Hexenringekrein.
Gebt [ ... ]

Weinachtszeit

Emma swan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    133

Es ist wiedermal soweit,
sie ist da die Weinachtszeit.
Geschenke werden eingepackt,
manche Nuss dabei gecknackt.
Viele Euros ausgegeben,
Was die Wirtschaft wird beleben. Grüßen werden nun [ ... ]

Happy Birthday!

Emma swan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    163

Alles gute zum Geburtstag,
auch wen ich oft mit dir streiten mag.
Trozdem hab ich dich lieb,
Denn ich weis das ich von dir liebe krieg.
Ich wünsch dir noch ein tollen Tag,
weil ich dich so lieb [ ... ]