Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ohne Titel

Federleicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Federleicht
02.08.2013    0    1    152

Die Sonnenstrahlen spiegeln
Im Wasser sich zerstreut.
Verbirgt mit sieben Siegeln-
Der Himmlische sich freut.

Ein einsam Boot auf Wellen
Treibt friedlich vor sich hin.
Entflohn den tristen [ ... ]