Die Sonnenstrahlen spiegeln
Im Wasser sich zerstreut.
Verbirgt mit sieben Siegeln-
Der Himmlische sich freut.

Ein einsam Boot auf Wellen
Treibt friedlich vor sich hin.
Entflohn den tristen Zellen-
Welch herrlicher Gewinn.

Alles hat mich verlassen.
Selbst Liebe ging hinfort.
Ich seh durch hohle Gassen,
Verbanne ich dein Wort.

Denn du hast mich verlassen.
Denn du willst nicht verstehn.
Hast mir ins Herz geschossen
Und liesst mich einfach gehn.

Ach könnt das Leben werden
Wie jener Sonnenstrahl.
Das Schönste aus mir bergen
Und stoppen diese Qual.


© Federleicht


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Titel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.