Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Verrückt nach dir

MiaSommer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MiaSommer
31.07.2013    2    2    1519

Was ist bloß los mit mir?
Ich verstehe meine Gefühle nicht.
Tausend Bilder in meinem Kopf, von dir,
ein Herz, das ohne Pause spricht.

Schon tagelang verspüre ich sie,
diese ständige [ ... ]