Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Worte der Trauer mit Hoffnung gesprochen

RAG

Kategorie: Trauergedichte   Autor: RAG
29.07.2013    0    3    370

Wird ein Leben geboren,
Oft mit tiefem Schmerz,
Ist s doch In Liebe entstanden
mit frohlockendem Terz
es füllte uns die Seele, ja selbst das Herz
es verstummt alles schlechte
Es bleibt [ ... ]