Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Wald

Enes

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Enes
04.07.2013    0    0    225

In meinem Wald geh ich umher
Verhasst von jedem Tier
Zwischen Bäumen leg ich mich nieder
Verwelkte Blätter, des Sommers Diebe


Ich schau hinauf zum Himmel
Dort mir die Einsamkeit [ ... ]