In meinem Wald geh ich umher
Verhasst von jedem Tier
Zwischen Bäumen leg ich mich nieder
Verwelkte Blätter, des Sommers Diebe


Ich schau hinauf zum Himmel
Dort mir die Einsamkeit bewusst
Unaussprechlich durch Wort und Stimme
All der Welten grober Stuss


Warum ich ein Teil des Mordes
Fragt mich mein schuldges Herz
Geboren in des Menschen Ortes
Will ich sagen bevor ich verderb


Versage was ich einst gewesen
Fernab von euch mein neues Heim
Das Nichts von nun an neu beleben
Die Erinnerung ans Alte wird nimmer sein


© Enes Erisgen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Wald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.