Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

My heart

zoro.neko

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: zoro.neko
30.06.2013    0    1    190

Mein Herz
warum schlägst du?
warum schmerzt du?

mein Herz
hörst du nicht meine Schreie?
merkst du nicht wie ich leide?

ich liebe, mein herz, doch vergebens
ich hasse und doch liebe [ ... ]