Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

In Angesicht

ShiaPhantomhive

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ShiaPhantomhive
23.06.2013    4    7    265

Das Leben im Schatten der Einsamkeit,
kaum einer mag vernehmen des anderen Leid.
Der Nebel aus Trauer vereint mit einen Schleier der Geborgenheit.
Alleine kommen, alleine gehen.
Getrieben von der [ ... ]