Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Roter Wein

kuttenbrunzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kuttenbrunzer
14.06.2013    0    1    276

So lieblich, süß und wohl vertraut, mein roter Freund mich aufgebaut.
Ich hat’s nicht leicht den ganzen Tag nur du allein hast nicht versagt.
Mit Feuerglut und roter Pracht hast du gegeben was [ ... ]

Der Schuler

kuttenbrunzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kuttenbrunzer
14.06.2013    0    0    113

Der Schuler

Sein Gesicht wir nicht kannten,
aber am Ende verbanden - mit allerlei Neuem
gelehrt für uns - die Scheuen.
Denn niemand den Schuler unterbrach,
denn kundig er war in seinem [ ... ]