So lieblich, süß und wohl vertraut, mein roter Freund mich aufgebaut.
Ich hat’s nicht leicht den ganzen Tag nur du allein hast nicht versagt.
Mit Feuerglut und roter Pracht hast du gegeben was glücklich macht.
Noch ein noch zwei noch drei dann vier und du bist immer noch bei mir.
Des Glückes Schmied ich selber bin, mit dir an meiner Seite, wie soll ich fehlen?
Der Schlüssel du bist zu der Welt tiefen Sinn ich schrei es heraus will allen erzählen.
Nur zu guter Freund, mach mich heiter dann bleib ich bei dir und trinke immer weiter.
Warum gerade jetzt willst du gehen? Die Flasche ist leer, mein Kopf voller Ideen.
So hab ich geschworen dich nie zu verlassen, doch wenn du jetzt gehst wird alles verblassen.
Sieh da, die Sonne geht auf, was ist nur Geschehen?
Mein Kopf ist so schwer von all deiner Liebe, so sag ich Goodbye und muss jetzt gehen.
Mein roter Freund, wann werd ich dich wiedersehn?


© kuttenbrunzer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Roter Wein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Roter Wein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.