Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

meine liebe zu dir

sarinhaschonig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sarinhaschonig
08.06.2013    0    0    387

ich habe dich kenngelernt

und habe jergwann gemerkt

dass ich mehr fur dich empfand

doch versuchte ich es zu verstecken

aber gefuhle kann man nich verbergen

eines tages gingen wir [ ... ]