ich habe dich kenngelernt

und habe jergwann gemerkt

dass ich mehr fur dich empfand

doch versuchte ich es zu verstecken

aber gefuhle kann man nich verbergen

eines tages gingen wir spazieren und

du sagstes zur mir ich hatte mich verschossen

doch ich habe mmmer wieder versucht es vor dir zur verstecken

mit einen lächeln ins gesicht

du hast mir gesagt dass ich mich entscheiden muss

doch ich hatte es längst getan , meine liebe zu dir wurde jeden tag großer

ich machte schluss mit mein freund

den es gabs nur noch eins was ich wollte

und das warst und bist du

wir beide sind eins , wie der sommer und sonne

sowie fische und wasser

was ich dir damit sagen will

ich bin der fisch der dass wasser braucht um am leben zu bleiben

ich liebe dich abgötig

für dich wurde ich sterben

den du bist meine 2 halfte von mein herz und ohne den kann ich nicht leben!!!!


ich liebe dich und werde dich in alle ewigkeite lieben

kuss deine vani


© sarinhaschonig


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "meine liebe zu dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine liebe zu dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.