Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Einfach gefühlt

amreikienle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: amreikienle
13.06.2013    0    2    273

Gesichter, schwer von der Zeit gezeichnet
Den Blick versenkt ins Grau des Asphalts.
Doch hier und da- ein leises Lächeln,
Man übersieht es fast, man merkt es kaum.
Versunken in die eigenen [ ... ]

Nightmare

amreikienle

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: amreikienle
03.06.2013    0    6    231

Gestohlene Worte, schmeichelnder Klang,
Wehmütiger Ton, leerer Gesang,
Fallende Fassade, horrender Verlust,
jenseits von Trauer, diesseits von Frust.
Verzehrender Atem, wild, vermaledeit, [ ... ]