Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Weit Weg

Luceya

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Luceya
29.05.2013    0    1    240

Vergessen die Welt
Zurück in der Trance
Keine Träne die fällt
Hab meine Balance

Kann dich nicht mehr hören,bin zu weit weg
Will mich verlieren, steh auf keinem Fleck
Ich höre dich [ ... ]

Träume

Luceya

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Luceya
29.05.2013    0    1    349

Mein Traum ist es dich zu sehen
Einmal im leben bei dir zu stehen
Ein lächeln auf deinen Lippen zu sehen
Und meine Liebe nur dir zu geben

Ich würde alles für dich tu'n
Würd zu dir laufen [ ... ]