Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Betonschwer

luzie-eggert@hotmail.de

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: [email protected]
22.05.2013    1    5    397

Ein verbotenes Lachen,
ein verbotener Ort,
eine verbotene Zeit,
ein verbotenes Gefühl,
deine Anwesenheit macht mich - luftleer.

Du raubst meinen Atem,
wie die Welt meinen Namen,
es [ ... ]