Ein verbotenes Lachen,
ein verbotener Ort,
eine verbotene Zeit,
ein verbotenes Gefühl,
deine Anwesenheit macht mich - luftleer.

Du raubst meinen Atem,
wie die Welt meinen Namen,
es fliegt, einmal, zweimal,
das Gefühl gebraucht zu werden,
so lange,
bis die Schatten mich einholen, reinholen.

Verborgen, tief im innersten.
Meine Seele brennt und windet sich
in deinen Händen.
Sie wird dir entfliehen. Frei, frei sein,
wie der Wind, der um meinen Nacken streift.
Betonschwer. Mein Herz.

Mitreißend, mitbebend.
Jeder einzelne Tropfen fällt,
fällt, betonschwer.
Gib gut Acht, denn mein Herz,
ist betonschwer.


© Luzie Eggert


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Betonschwer"

Re: Betonschwer

Autor: agnes29   Datum: 15.06.2013 20:20 Uhr

Kommentar: Liebe Luzie
Schön geschrieben ,ein schweres Herz kann das schwerste auf der Welt sein.

Kommentar schreiben zu "Betonschwer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.