Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zwei Jahre

Annemone

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Annemone
18.05.2013    1    4    234

Wie Klingen die mein Herz zerreißen,
Nachts in meine Träume schleichen,
Seh’ ich dich und wieder nicht.

Gnadenlos nehmen die Götter,
Alle Hoffnung, Tränen, Wörter,
Nehmen dich und hier [ ... ]