Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Perlonstrümpfe

kyrhia

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: kyrhia
06.06.2013    2    4    377

Im Sommerschuh es Falten schlägt,
weil Frau nen Perlonstrumpf drin trägt.
Ich denk dann immer: Seh ich recht?
Und unverzüglich wird mir schlecht.
Die Phantasie, und ihr kein Dank,
geht [ ... ]

Mein Bach

kyrhia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kyrhia
04.06.2013    0    1    337

Im Bach als Kind ich barfuss stand.
Heut steh ich da, denk still daran,
wie damals ich das Wasser fand.
Nur Kiesel gab es, heute Scherben.
Und hilflos heb ich meine [ ... ]

Menschlein

kyrhia

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: kyrhia
22.05.2013    0    0    354

Erst lieb und dann mit viel Getöse,
ein Menschlein wird urplötzlich böse.

Warum, dass weiß der liebe Gott.
Mal macht es hüh, mal macht es hot.

Ich schreib´s jetzt frei heraus und [ ... ]


Kikeriki

kyrhia

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: kyrhia
18.05.2013    3    6    681

Es dampft der Mist
und`s ist, wie`s ist,
die Sonne geht auf,
es beginnt des Hahnes Tageslauf.

Hoch oben auf dem Haufen,
sieht er die Hühner laufen.
Die Federn geschüttelt, den Hals [ ... ]