Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Abschied

jolenz.lyrics

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: jolenz.lyrics
20.09.2013    0    3    288

Oh, sinke doch in schöne Arme.
Die nicht die Meinen sind und fühle dich frei.
Mein schöner Vogel.

Der Schönste, den ich je in meinen Händen hielt.
Kein Vogel wird alt in einem Käfig, [ ... ]

Novemberblues

jolenz.lyrics

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: jolenz.lyrics
19.09.2013    3    7    365

der abend schwerer schleier
senkt auf dünnen zweigen
tristem saume gleich
sein finsteres gewölk
und legt sich und legt sich

bis das der nacht gold
geknöpfter sternenmantel
sich [ ... ]

Anfang und Ende

jolenz.lyrics

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: jolenz.lyrics
17.05.2013    0    2    523

Kennst du das Gefühl,
Wenn Wellen wohling warm
In deinem Bauch sich jagen?
Ihre Gischt dein Herz umspült,
Es so schlagen lässt,
Das du meinst, es zu hören?

Ein Ozean in mir,
Der seiner [ ... ]