Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

MEINE Wahl

williberlin

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: williberlin
14.05.2013    0    1    201

Meine Wahl

Ich bin eingesperrt, Gefangener meinen Gedanken.
Die Wärter Demut & Angst weisen mich in meine Schranken.
Ich bin allein, nicht wirklich allein, sondern weil sie mich blind [ ... ]