Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Vorbei

lovely_dreams

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lovely_dreams
16.05.2013    0    3    204

Du hast gelogen,
ist dir das klar?
& damit alles zerstört,
was zwischen uns war!

Von großen Gefühlen
hast du gesprochen,
mir -völlig bewusst-
das Herz gebrochen.

Ich hab' dir [ ... ]

Das Gefühl

lovely_dreams

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lovely_dreams
13.05.2013    0    3    321

Das Gefühl, das ganz tief in mir steckt,
Das Gefühl, das ich mit aller Macht unterdrücke,
Das Gefühl, das ich über alles Hasse,
...Das Gefühl... dich zu [ ... ]