Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Abschied

cuanita

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: cuanita
05.05.2013    0    1    253

Abschied

Mit starrem sehnsuchtsvollem Blick
bettelnd, flehend suchend –
ich will nicht gehen
zu hause ist mein ganzes Glück!
Wollt ihr mich nicht verstehen?

Ungläubig starr, verzweifelt [ ... ]

Erwacht

cuanita

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: cuanita
04.05.2013    0    0    276

Erwacht

Am Fenster
Den Blick nach
Außen gerichtet
meine Augen mit
emotionaler Blindheit
gefüllt.
Ein Eichhörnchen
im Ast des Baumes,
ein Vogel fliegt
davon.
Aufgerüttelt vom [ ... ]

Frühlingserwachen

cuanita

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: cuanita
04.05.2013    0    0    299

Frühlingserwachen

Sonnenstrahlen
tanzen blitzend
in den Morgenstunden.
Von Vogelzwitschern
aufgewacht,
erstaunte Blicke
über Nacht
Tulpen und Narzissen,
offen
ihre [ ... ]