Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

"DER TODESSCHREI"

Micky

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Micky
03.05.2013    0    1    323

Als du ihm sagtes:
"ICH LIEBE DICH"
Hattest du Tränen im gesicht
den er glaubte dir nicht
Du gings durch die straßen
dein herz war leer
und leben wolltest du auch nicht mehr
du fingst an zu [ ... ]