Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Täter-Opfer, ein Leben lang

elfenzauber

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: elfenzauber
14.05.2013    2    2    271

Dieses kleine Mädchen ist seine Tochter-
Und gleichzeitig ist sie sein Opfer

Zitternd vor Angst nach draussen-
Bleibt sie stark und muss sie laufen

Alleine durch Straßen, dunkle Ecken-
Hat [ ... ]

Herzblut

elfenzauber

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: elfenzauber
01.05.2013    1    0    496

Mein Herz durstete so lange nach Wärme,
Liebe, Geborgenheit.

Wieder einmal Rastlos auf dem Weg,
Verzweifelte Schritte nach vorne.

Gierig auf die Zukunft,
Was kommt und bleibt.

Der Kampf [ ... ]