Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mörder unserer Liebe

Leny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Leny
27.04.2013    0    1    151

Wie deine Worte schmerzen
Das, direkt in meinem Herzen
Ich habe dich geliebt, ich habe dir vertraut
du hast mir den Verstand geraubt
wie konntest du mich nur verlassen?
cih will, aber ich kann [ ... ]