Wie deine Worte schmerzen
Das, direkt in meinem Herzen
Ich habe dich geliebt, ich habe dir vertraut
du hast mir den Verstand geraubt
wie konntest du mich nur verlassen?
cih will, aber ich kann dich dafür nicht hassen.
Ich glaube ich leibe dich und das ist richtig
wieso bin ich dir nicht genauso wichtig?
Deine Augen, Wasserblau
nur der Himmel in meinem Kopf ist grau
du bist ein Mörder, ein Mörder unserer Liebe
Das ist schlimmer als die Tat einer der schlimmsten Diebe


© Leny


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mörder unserer Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mörder unserer Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.