Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Deine Berührungen

Freuleinnein

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Freuleinnein
26.04.2013    0    0    120

Deine Augen, die mich aufwachsen sahen,
Deine Nase, die aussieht wie meine,
Deine Ohren, die meinen allerersten Schrei hörten,
Dein Mund, der mir immer einen guten Rat und Zuspruch gab,
Deine [ ... ]