Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

maskuline Sehnsucht

canila89

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: canila89
22.04.2013    0    0    419

Aus tiefstem Herzen weint ein Mann
der ohne Frau nicht leben kann.
Er sehnt sich so nach Zärtlichkeit
und weiblicher Geborgenheit,
dass oftmals wenn er daran denkt
es tausend Tränen zum Boden [ ... ]