Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lernen fällt schwer

Lydia

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Lydia
18.04.2013    3    1    417

Die Sonne lacht, die Mutter schreit,
ihr ahnt es schon , es ist Hausaufgabenzeit.
Die Köpfe rauchen, das Blatt ist leer,
so viele Aufgaben, ich kann nicht mehr.
Die Gedanken entschwinden, der [ ... ]