Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein gutes Leben

fairy_a

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fairy_a
16.04.2013    1    4    206

Sitzend
Auf dem Sofa
In dem Raum
Über den Dächern
Der Stadt.
Klingt gut. Nach einem guten Leben.

Das Sofa ist zweimal geerbt.
Der Raum die Wohnung.
Die Stadt fremd.
Entfernt durch die [ ... ]