Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

unbenannt2

isabella.mm

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: isabella.mm
13.04.2013    0    1    246

stets ungezähmt bewegt sich das ei richtung nährendem boden.
menschen werden verschluckt.
ich will sie mitnehmen.
hadere damit, doch will nichts unversucht lassen.
bleibt sie gleich?
bleibt [ ... ]

unbenannt1

isabella.mm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: isabella.mm
13.04.2013    0    2    198

der allumfassende schmerz in meinem kopf
unbefänglich umwandert er meiner selbst.
empfänglichkeit für jede regung in der umgebung
und doch nicht für mein wohl.
eine kleine regung
in meinem [ ... ]