Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Freundschaft

Christoffel90

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Christoffel90
10.04.2013    1    1    169

Es ist so schön, dass wir uns kennen,
ich kann dich eine Freundin nennen.
Wir sehn uns zwar nicht jeden Tag,
doch wisse stets, dass ich dich mag!

Uns bindet schon ne lange Zeit,
ich weiß, [ ... ]