neben mir ruht sie
im augenblick vor dem ersten hahnenschrei
unter mir lockt sie
in den klaren wassern eines waldsees
über mir behütet sie
der zikaden gesang in samtener nacht
in mir wohnt sie
lange schon und tiefen herzens
hab sie jüngst getroffen
als sie mir zu kopfe stieg
hat so zarte hände
hat so schöne knie


© steffen weber


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.