Die Strohscheune ist ein seltsamer Ort.
Man bringt das Stroh und nimmt es wieder fort.
Ist ein Ort der Arbeit am hellen Tag.
Also ein Ort, welchen man meiden mag.

Die Strohscheune ist ein seltsamer Platz.
Geprägt durch die Menschenunruh und Hatz.
Doch am Abend ein Platz der Sinnlichkeit.
Heimliche Liebe von Zwängen befreit.


© PeKedilly 2012


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein seltsamer Platz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein seltsamer Platz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.