Oh Robinson Crusoe wo bist du hin.
Man sucht dich nicht, man fragte lediglich.
Ein Leben auf der Insel macht auch Sinn.
Warte, Warte nur noch ein klein wenig.

Crusoe wie lange bist du schon allein?
Selbst deinen Freitag hast du nicht gefunden.
Dein einziger Gesprächspartner ist ein Stein
und wie du durch die Gezeiten geschunden.

Oh Robinson Crusoe wo bist du hin
Man sucht dich nicht, man fragte nur einmal.
Ein Leben auf der Insel macht doch Sinn.
Warte! Warte! In deinem tiefen Tal.

Crusoe, sag wie lange hältst du es aus.
Niemand nimmt Kurs auf dein einsames Eiland.
So wirst du eines Tages ein Geierschmaus.
Deine Knochen begraben vom kalten Sand.

Oh Robinson Crusoe. Bist du schon tot?
Keine Sau weiß wer du eigentlich bist.
Deswegen erkennen sie nicht deine Not
Dieses sture Warten ist einfach zu trist.
Und du hoffst nur, dass es bald zu ende ist.


© PeKedilly 2012


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Robinson Crusoe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Robinson Crusoe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.