Wie ein starker Magnet
würde sie am Leben der Menschen ziehen,
würde versuchen alles umzuwerfen
und zu verändern.
Sie würde Versprechungen machen
und Hoffnung.
Wenn ich älter wäre,
könnte ich sie vielleicht verstehen.
Und wenn nicht,
dann wäre das umso besser.


© Christian Kahl


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sehnsucht"

Gedicht aus meinem Buch "Ausgang21".

Wem es gefällt, bitte für mein Buch im ZEIT-Wettbewerb voten. Danke!!!
http://www.epubli.de/shop/buch/Ausgang-21-Christian-Kahl/17342

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.