Hallo...

© Bild von Stock Snap auf Pixabay

Hallo...

War noch nicht sein letzter Drink.
Aus der Box klang ein Swing.

Leise sagte sie Hallo.
Darüber war er sehr, sehr froh.

Sie redeten und tranken viel.
Verloren war der gute Stil.

Jeder ging für sich allein.
Wollten mal nicht einsam sein.

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.