Die Schönheit des Lebens,
der Ehrgeiz des Strebens,
alles Schöne zu erkunden
auf großen und kleinen Runden,
bereichert und lädt ein zum Träumen,
in leeren und vollen Räumen.

Träume füllen deine Gedanken,
die Seele kann Kraft tanken.
Und wenn ein Traum sich gar erfüllt,
erscheint ein Neuer, in Saum gehüllt.


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Erkundungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkundungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.