Der Weg ist mein. Komm doch herein, du darfst bei mir sein. Bist nicht mehr allein. Das ist doch fein. Musst also nicht mehr traurig sein. Nimm mich in den Arm, werde ganz zahrm. Verrate mir deinen wahren Namen. Doch sei auf der Hut, was du nun tust. Mach nur dies oder das, aber immer mit Bedacht. Jetzt weißt du, was es heißt, wenn es dich erfasst und du mit einem Satz aus deinem ach so schönen Traum erwachst.


© Van Hottie


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "888"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "888"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.