Trotz des Wüstenklimas, das in der Landschaft meines Herzens vorherrscht,
Diesen Frühling, diese lila Blumen, diese bunten Flügel,
Der Blick eines Engels
Ein leichter Wind,
Eine süße Serenade,
Ein paar Tropfen Frieden auf dem trockenen und rissigen Land,
Und die Schwierigkeit, die verschwindet, der Trost, der existiert,
Oder steht das seit Jahrhunderten erwartete Wiedersehen nahe?

Meine Existenz ist eine leidende Existenz,
Eine klebrige Stenose, die im Inneren brennt und dich fest zusammendrückt,
Ein dunkles Königreich, vermischt mit der Trostlosigkeit der Einsamkeit,
Manchmal eine schmerzhafte Abwesenheit,
Manchmal eine überwältigende Entbehrung,
Ein grausamer Anführer, der seit Jahrhunderten regiert;
Mein Herz…

Ist es ein angenommenes Gebet?
Oder ist es ein pechschwarzer Fluch?
Auch wenn ich mich oft von tiefen Klippen stürze,
Anscheinend wird das Leben meine Hände nicht verlassen,
Bevor es seine Reichweite erreicht.

Dieser Ort, der sich in meinem Gedächtnis eingeprägt hat, als ich geboren wurde,
Es tötet weder, noch tut es weh;
Was bringt dich zum Lachen, was tötet;
Geht nicht, gibt nicht auf und gibt niemals auf
Sobald es an meinem Kragen klebt, lässt es sich nicht mehr zusammenfügen.
Das Schicksal der Unglücklichen,
Festgefahren wie das Schicksal der Unglücklichen,
Zu diesem berühmten Schicksalsrad,
Entweder ist es erreicht,
Entweder kann man sich einer vagen Möglichkeit nicht bewusst werden.

Mein Herz wartet auf Regen, wenn die Sonne so hoch steht ...


© Mesut ÇİFTCİ


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vielleicht wird es regnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vielleicht wird es regnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.