Wenn die Dunkelheit in mir das Licht besiegt
Und Tränen mein Herz in den Schlaf sanft wiegt
Meine Hand in keinem Augenblick die deine erreicht
Erbaue ich Leuchtfeuer mit großen Lichterschein in die Nacht hinein
Die eigene Seele stelle ich ab zur Wacht, so dass sie niemals weicht
Taste mich an einen Weg ohne dich heran
Unser Los ist die Entfremdung, ich trinke weinend roten Wein
Ich kann in keinem blauem Himmel mehr den blauen Himmel sehen


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.