Du bist der Stern
Der für mich
Am Himmel
Scheint

Der Tag
Wird zur Nacht
Die Nacht
Wird zum Tag

Ich berühre dich
Auch wenn
Meine Hände
Ins Leere greifen


© René Oberholzer


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Klare Nächte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klare Nächte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.