Roboter

© Mathi Kim Psychowesen

Ich laufe durch die Großstadt

Und sehe nur Roboter.

Sie rennen

Und verschwinden

In

Verschwommenen

Lichtern.

In

Der

Leere.

Wäre ich doch

Einer von ihnen...

Ja, das will ich.

Was ich will...?

Wen

Juckt's

Was

Ich

Will?

Ich will mit dir,

Wer auch immer du bist,

Nachts irgendwo sitzen.

Reden,

Lachen,

Weinen,

Umarmen.


© Mathi Kim Psychowesen


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Roboter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Roboter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.