Es ist wahrlich bescheuert,

was man sich manchmal so ausdenkt.

Doch in meiner Phantasie,

sitzen wir zusammen,

hören Hanging Drum

und russischen Indie.

Darf man heutzutage eigentlich russischen Indie hören?

Naja,

jedenfalls

bedeutest du mir wohl mehr,

als ich dir bedeute,

weswegen ich froh bin,

dass du das hier

vermutlich nie

lesen wirst.

Und wenn doch,

dann nicht wissen wirst,

dass ich dich meine.

Du bist irgendjemand.

Ich bin irgendjemand.

Wir sind alle irgendjemand.

Vielleicht denkt auch gerade beim Lesen dieses Textes

an irgendjemanden.

Und fragt sich,

ob das bescheuert ist.

Hm ja, vielleicht...


© Mathi Psychowesen


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bescheuert#2"

Re: Bescheuert#2

Autor: akilegna   Datum: 01.10.2023 11:50 Uhr

Kommentar: Besser etwas bescheuert als stinknormal ;) LG Angelika

Kommentar schreiben zu "Bescheuert#2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.