Noch nie liebte ich
Diesen grauen Himmel
So sehr wie heute
Noch nie war der Regen
So süss wie jetzt

Noch nie liebte ich
Ihre braunen Augen
So sehr wie heute
Noch nie war die Zeit
So leise wie jetzt

Schon bald werde ich
Meine Fenster öffnen
Für den blauen Himmel
Für kühle Nächte
Und grosse Gefühle


© René Oberholzer


13 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Zwischenzeit"

Re: Zwischenzeit

Autor: Eleonore Görges   Datum: 06.09.2023 12:04 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen, sprechen mich sehr an!

Liebe Grüße
Eleonore

Kommentar schreiben zu "Zwischenzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.