Sommerzyklus II

Und es ruft an solchen Tagen das Meer; in dir eine zwingende Gier nach frischem Atem.
Der schlummernde Tag hat ausgedöst, das virtuose Orchester beginnt:
befreite Seelen über wellenberuhigtem, warmen Spiegelwasser,
in das die strahlenden Augen die Sonne getaucht haben,
wenn die erhitzte Haut auf den kühl streichelnden Wind
der hellen nordischen Nächte wartet und die Menschen die brennende Luft trinken,
die ihre Blicke feurig und ihre Stimmen verlangend macht,
wenn die Lippen salzig schmecken wie das pikante Leben selbst.
Und es ruft an solchen Tagen das Meer und mehr.


© Wagrier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerzyklus II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerzyklus II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.