Aus dem Dunkel...

© Bild auf Pixabay

Aus dem Dunkel...

Gardinen vor.
Sitzt ganz still.
Dunkelheit wie sie es will.

Rotwein steht.
Volles Glas.
In sich trägt sie einen Hass.

Er ist weg.
Lange schon.
Einsamkeit ist ihr Lohn.

Will das nicht.
Nicht ihre Art.
Weiß genau um diesen Part.

Mit dem Leben.
Weiß das ja.
Ein Gefühl wächst ihr nah.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus dem Dunkel..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus dem Dunkel..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.